中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区提标城乡居民养老保险
2018-11-24 12:18:53    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:吴铭
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (吴铭)近期,湘东区在为重度残疾人员和建档立卡贫困人员代缴养老保险费的基础上,实行为城乡低保户、特困人员政府财政代缴最低养老保险费政策。区级财政增加支出210余万元,合计为全区10万余参保人员区级财政支出达到420多万元。

  9月,中央基础养老金由70元提高到88元,全省财政将基础养老金由10元提高到17元,使基础养老金达到105元。为此,湘东区级财政将增加支出150多万元,合计补贴达到340万元,为4.86万名符合领取城乡居民养老保险待遇的60周岁以上的老人带来实实在在的好处。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志