中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
全国不动产登记业务培训班在萍乡举办
2018-11-23 09:08:53    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:李江春 李桂明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯李江春、记者李桂明报道:为进一步培养各地不动产登记业务骨干,提升不动产登记人员队伍的专业化水平,规范不动产登记行为,11月15日全国不动产登记业务培训班在萍乡开班。自然资源部自然资源确权登记局局长冷宏志出席开班仪式并做重要讲话,自然资源确权登记局副局长胡善顺主持,省自然资源厅党组成员、副厅长许建平,市委常委、副市长冯文利分别致辞。

  冷宏志强调,各地要高度重视不动产登记便民利民工作,要以人民为中心,逐步解决各类历史遗留问题;要持续推进不动产登记窗口作风建设,规范不动产登记行为,提升不动产登记窗口服务水平;各不动产登记部门要高度重视不动产权籍调查工作,切实做好不动产数据整合和信息平台建设,夯实登记基础;要切实做好数据互通共享建设,大力推行“最多跑一次”“一窗受理、并行办理”等便民利民举措,不断提高不动产登记便民利民服务能力。

  此次培训为期2天,来自全国各省、市不动产登记部门180余人参加培训,自然资源部精心组织五名专家为大家培训了不动产资料查询、权籍调查、信息平台接入、存量数据整理汇交、信息应用服务等当前不动产登记工作的热点难点。通过此次培训,进一步加深了各地工作人员的经验交流,提高了不动产登记工作人员的业务能力,为下一步更好开展不动产登记工作打下坚实基础。

信息日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志