中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡人大代表开展景区清洁活动(图)
2018-11-22 17:09:08    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘雪明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

清理景区内的垃圾

  中国江西网萍乡讯 刘雪明报道:为响应萍乡市人大常委会“千名人大代表环保行”活动,萍乡武功山万龙山乡人大代表紧紧围绕乡党委、政府在环境保护工作上的安排部署,积极履职,主动作为,助力万龙山乡环境保护工作迈上新台阶。

  近日,万龙山乡人大组织辖区内的人大代表们开展了为期一天的景区清洁活动。活动中,大家分工明确,通力合作,分为3个小组清理了发云界景区内河流及徒步道两旁的垃圾,以实际行动助力清洁景区建设。

  “得天独厚的自然环境是万龙山乡最宝贵的财富。总体而言,万龙山乡的环境在今年得到了很大的改善,但还存在部分问题需要长期整顿,治理成果也需长期监督保护,希望我们人大代表的环保行动能感染更多人积极加入到环保队伍中来,共同呵护这一片绿水青山。”万龙山乡人大主席谭锦荣表示。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志