中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
陈光良督导调研萍乡武功山景区党建、扶贫和项目建设工作
2018-11-21 16:23:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:曾德海
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 曾德海报道:11月19日,萍乡武功山风景名胜区党委副书记陈光良到全区各挂点联系和帮扶单位督导调研党建、扶贫和项目建设工作,区挂点成员单位及相关部门人员陪同。

  陈光良先来到挂点帮扶村三星村,询问当前脱贫攻坚工作中存在的困难和问题。他要求,万龙山乡及三星村支两委务必加快扶贫工作进度,按照时间节点,狠抓工作落实,确保脱贫攻坚工作推进会议上提出的每个问题得到有效解决,万龙山乡和各帮扶单位要及时将帮扶资金拨付到位,切实解决三星村基础设施建设项目资金缺口问题。

  随后,陈光良一行来到东坑村,实地踏看了万龙山垦区危房改造配套基础设施和农垦纪念馆项目建设进程,并在东坑村委会主持召开座谈会,要求东坑村村支两委充分发挥自身地理优势,创新思路,切实抓好基层党建、脱贫攻坚等中心工作,不断壮大村级集体经济,增强“造血”功能。

  在新搬的麻田村委会办公场所,陈光良指出,要强化村务、财务公开和民主管理,不断增强麻田村党支部的凝聚力和战斗力。

  陈光良还实地踏看了东江熙谷户外小镇项目工地,详细了解项目最新进展情况。

  同时,还分别走访了大江边村贫困户,了解贫困户收成情况和存在困难,研究相关对策,积极协调解决。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志