中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
芦溪中学举行两百天冲刺动员大会暨高三新校区启动式(图)
2018-11-21 16:28:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:杨凌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

启动仪式现场
启动仪式现场

  中国江西网萍乡讯 杨凌报道:“吉星高照,凤翥龙翔,乔迁新址得天意;祥云呈瑞,师慈徒勤,再创伟业铸辉煌。”11月19日,芦溪中学举行2019届200天冲刺动员大会暨高三新校区启动仪式。该校校长潘满生等班子成员及2019届高三师生参加大会。大会由2019届高三年级组组长陈爱萍主持。

  会上,各班高举的红色标语包围了整个会场,彰显出高三全体师生备战高考的豪情壮志。副校长叶卫萍代表学校寄语高三学生,他鼓励同学们面对高考既要有坚定的信心又要有科学的方法,既要有顽强的毅力又要有健康的心态。最后200天,大家要保持良好的心态,充满激情,鼓足干劲,奋力苦战,就一定能实现自己美好的人生理想。

  会议最后,潘满生“出发”的搬迁指令一下达,全体高三师生就满怀梦想和希望地迈入新校区。站在新的起点,芦溪中学2019届高三师生纷纷表示,一定会振奋精神,科学备考,努力拼搏,书写更加灿烂的华章。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志