中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
蓄意持菜刀砍坏他人汽车 被判处拘役3个月
2018-11-21 14:10:20    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:曾奎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (曾奎)近日,湘东区法院对被告人谭某犯故意毁坏财物罪判处拘役3个月,缓刑6个月。

  谭某因与林某合伙做生意而产生经济纠纷,因此想报复林某。今年9月23日,谭某带了一把菜刀,将林某停在酒店门口的路虎汽车的前后挡风玻璃、尾灯、大灯等多处部位砍坏,造成该车严重受损。经鉴定,谭某所毁坏的汽车部位价值12921元。湘东区法院审理认为,被告人谭某故意毁坏他人财物,数额较大,其行为已构成故意毁坏财物罪。鉴于其有坦白情节且全部赔偿被害人的经济损失,法院遂作出如上判决。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志