中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
国家自然资源督察南京局在萍开展例行督察督导核查等工作
2018-11-20 22:20:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李帅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

会议现场

督导核查组一行在芦溪实地核查

  中国江西网萍乡讯 李帅报道:11月18日,国家自然资源督察南京局督察三室主任李灿刚带队,江西省国土资源执法监察总队副总队长曾荣陪同的督导核查组一行对萍乡市开展2018年例行督察整改督导、“大棚房”问题专项清理整治和涉地债务实地督察等工作。市国土资源局党组书记、局长黎春源,副调研员钟耀斌、总规划师王元鹏、市监察支队支队长刘继东,市局相关科室负责人,各县区国土资源局局长、分管副局长、监察大队长、相关股室负责人参加了会议。

  会上,黎春源对督导核查组的到来表示衷心的欢迎和感谢,并就2018年例行督察整改督导、“大棚房”问题专项清理整治和涉地债务实地督察等方面进行了汇报。

  李灿刚明确了此次督导核查的意义和要求,他提出,一是要高度重视。要从思想上高度重视,对发现的问题要积极主动,依法履职,要敢于应对、勇于担当。二是要实事求是。要坚持实事求是,以发现的问题为导向,该立案的立案,该告知政府的告知政府,要逢“棚”必进,加大摸排力度,建档立卡。三是要全面整改。对发现的问题,要做到思想统一到位、工作措施到位、责任落实到位、依法依规整改到位,切实把各项整改措施落到实处。

  随后,督导核查组一行到芦溪县宣风镇竹垣村国家农业现代示范区、火龙果基地及仙凤三宝园,湘东区乐桥农业科技有限公司等地进行了现场实地核查。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志