中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
萍乡学院浙江校友会筹备会议召开
2018-11-20 10:14:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄红华、陈岷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 黄红华、陈岷报道:11月18日,萍乡学院浙江校友会筹备会在温州顺利召开。学校党委书记陈金印、党政办主任向绍萍、招生就业处(校友办)处长文发佑、体育学院院长易淑梅、校友办工作人员,萍乡学院校友温州京都健身集团董事长陈长水以及部分在浙校友参加了会议。会议由文发佑主持。

  会上,首先播放了萍乡学院宣传片《超越梦想》,向校友们展示了学校的新面貌、新发展、新成就。校友们纷纷为学校的变化和发展而赞叹。接着到会的校友们依次发言,气氛热烈。大家回忆在校求学期间的美好时光、讲述个人事业发展的历程体会、对学校的发展建设提出了很好的意见和建议、对筹建浙江校友会发表了个人见解。大家围绕联络校友、组织活动、建章立制等内容进行了深入交流和讨论。校友们的发言流露出对母校的感恩和回馈之心。

  向绍萍作为老师代表发言表示,感谢大家百忙之中抽空亲临浙江温州参加萍乡学院校友会筹备会议,为校友们取得的成绩而感到骄傲,希望广大浙江校友支持、参与浙江校友会的建设,支持母校的发展。

  文发佑向校友介绍了浙江校友会的前期筹备情况,并就浙江校友会的组织架构和理事会成员名单进行了宣布和说明。

  陈长水校友以萍乡学院校友会筹委会主任身份作了表态性发言,他表示感恩母校的信任和广大校友的支持,一定以无私的奉献之心广泛联络校友,努力搭建平台,为母校和校友们的互助合作、共享发展而做出自己应有的贡献。

  最后,陈金印作了讲话,他感谢莘莘学子们对母校的关心和支持,感谢大家为母校的发展提出了很多很好的意见与建议。他强调,校友办一定要加强联络,加快各地校友会的建设,要积极主动为校友提供良好的服务。他期待萍乡学院浙江校友会加快筹建工作,尽早正式成立。让校友会成为校友与校友之间、母校与校友之间联络感情、增进友谊的桥梁。他希望广大在浙校友一如既往地关心和支持学校的建设发展。他祝愿紧密联系、共同发展,创造更加辉煌的明天。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志