中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
曾祥军督导未成年人工作
2018-11-19 16:19:35    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:卢辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (卢辉)11月13日,市人大常委会副主任曾祥军带领市未成年人思想道德建设专项督导二组,前往萍乡六中、城区小学、萍师附小等单位,就未成年人思想道德建设工作开展督导。

  在实地督导过程中,曾祥军强调,加强未成年人思想道德建设工作是创建全国文明城市的重要内容。全市各级和相关单位要切实提高思想认识,高标准、严要求统筹推进未成年人思想道德建设工作,为全国文明城市创建打下坚实的基础。当前要针对存在的薄弱环节,以问题为导向,切实整改,扎实推进,让工作取得新进展新成效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志