中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
萍乡学院召开校外实习基地建设和青年教师挂职锻炼汇报会
2018-11-18 13:07:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈国俊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 陈国俊报道:11月15日上午,萍乡学院在至善楼第一会议室召开校外实习基地建设和青年教师挂职锻炼汇报会,党委书记陈金印,党委副书记、校长史焕平出席汇报会,相关部门负责人以及各二级学院院长参加会议。会议由党委委员、副校长郭伟主持。

  会上,各二级学院院长就本单位校外实习基地建设和青年教师挂职锻炼的情况作了汇报。

  听取汇报后,陈金印对各学院所作出成绩表示肯定,并对存在的不足提出了意见。他指出,青年教师是学校教师队伍的重要组成部分,选派青年教师挂职锻炼,是青年教师成长成才的重要途径。他强调,各二级学院要高度重视,要创造条件让青年教师通过挂职锻炼,尽快成熟起来,推动学校教育事业更好发展;各二级学院还要进一步加强对实习基地建设的指导,使基地建设更加切合人才培养需要,进一步加强校企沟通交流与深度合作,共同构建切合实际的实习教学模式,提升实习教学效果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志