中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
雨天货车侧翻 交警全力救援
2018-11-17 19:45:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:余智涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 余智涛报道:11月12日,上栗辖区发生一起雨天大货车侧翻事故,上栗公安局交警大队快速反应处置,避免了二次事故发生和道路交通拥堵。

  当日凌晨,上栗县公安局交警大队接到报警称:上栗镇水源村路段,发生一起大货车侧翻事故,因当天下大雨,路面比较湿滑,急需救援。接到报警后,上栗大队民警立即赶赴现场救援。

  执勤民警到达事故现场后,发现一辆号牌为赣J6***3重型自卸货车侧翻在路面,民警立即查看周边情况,第一时间摆放反光锥桶,指挥现场交通。经询问现场人员得知,该车通过该路段时,因雨天路面湿滑,车速过快,驾驶员操作不当导致车辆侧翻,所幸无人员伤亡。

  因车辆自身重量过大,且事发路段路面狭窄,救援难度大,民警和现场人员商议后,决定用大型吊车实施救援。在救援过程中,民警及时联系发布实时路况信息,并协助清理现场,避免了二次事故发生,保障了过往车辆通行安全,经过几个小时的救援,终于使事发路段道路恢复了畅通。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志