中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
上栗县交警组织开展夜查行动保安全
2018-11-17 19:43:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 为预防秋冬季道路交通事故,11月15日,上栗县公安局交警大队将组织开展为期一周的夜查行动,采取巡逻检查与固定卡点相结合的方式开展行动,在城区夜市大排档、商业街周边道路查处酒驾、涉牌涉证违法行为。

  行动中,大队将通过严抓严查,切实形成对交通违法行为特别是易诱发较大道路交通事故的违法行为的严查严处高压态势,同时,在查处过程中,将向群众开展交通安全宣传教育,引导群众拒乘酒驾醉驾和存在安全隐患的车辆,保障人身安全,坚决杜绝此类交通违法行为,全力确保辖区道路交通安全形势平稳。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志