中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
萍乡市专项整治音像制品市场
2018-11-17 19:23:30    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:彭姿
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (彭姿)近日,萍乡市“扫黄打非”办在全市范围内组织开展为期一周的全市音像制品市场专项整治行动,重点查处全市家电市场、电脑城家庭影院门店和汽车用品店、流动汽车车载CD销售摊点销售侵权盗版和私自刻录复制非法音像制品等各类违法违规经营行为。截至目前,全市共出动执法人员78人次,车辆25车次,检查各类销售音像制品场所65家次,取缔无证经营音像制品门店摊点3处,共收缴各类盗版音像制品1650盘(册)。

  下一步,我市将音像制品市场专项整治作为近期“扫黄打非”的一项重要任务,继续加强对家电市场、电脑城、车站、集市、电子市场等人流密集区和重点部位的清查整治,一旦发现流动兜售盗版音像制品的游商摊点,立即予以取缔。对专项整治中发现的内容低俗、涉黄涉政的音像制品,将追根溯源,积极追查制售、批发窝点,构成立案条件的,坚决依法查处。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志