中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
民建萍乡市委会召开六届十三次全委(扩大)会
2018-11-17 19:22:43    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:陈素芹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (陈素芹)11月10日,民建萍乡市委会召开六届十三次全委(扩大)会暨中心组学习会议,专题学习习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神。会议由市政协副主席、民建市委主委陈朝清主持。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话为民营经济的健康发展指明了方向,注入了强大的信心和动力。作为密切联系经济界的参政党,民建各支部要深入学习习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神,深刻领会精神实质及其内涵;要积极引导全市民建会员企业家增强对企业发展预期的信心,促进会员企业稳步健康发展;要围绕改善非公经济发展环境等,积极建言献策,切实履行好民建促进非公有制经济发展的重要职能。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志