中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市殡葬改革领导小组会召开
2018-11-17 19:22:03    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:周兴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (周兴)11月16日,市委常委、副市长冯文利主持召开全市殡葬改革领导小组会暨省委巡视组有关问题整改工作推进会。市人大常委会副主任李江萍,市政协副主席刘艳萍出席会议。

  会议传达了市委书记李小豹调研殡葬改革工作的讲话精神;对拟出台的《萍乡市绿色殡葬奖惩实施办法》《萍乡市惠民殡葬实施意见》《萍乡市城市公益性生态公墓建设方案》《萍乡市殡葬改革宣传工作方案》进行了说明和讨论。

  冯文利指出,要坚持问题导向,进一步增强做好殡葬改革工作的责任感和紧迫感。要聚焦工作重点,把握工作关键,扎实推进殡葬改革各项工作。要加快基础设施建设,积极稳妥推进遗体全面火化,有序推进散埋乱葬综合整治。要强化组织保障,形成深入推进殡葬改革的强大合力。要强化组织领导、强化队伍建设、强化示范引领,紧紧咬定目标,坚定不移、积极稳妥、持续深入打好殡葬改革这场攻坚战。

  会议还就省委巡视组反馈的有关问题的整改进行了部署。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志