中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
自然资源部来萍乡调研 充分肯定不动产登记工作
2018-11-17 19:15:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:廖丽娟、罗小超
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

现场调研

  中国江西网萍乡讯 廖丽娟罗小超报道:11月15日,全国不动产登记业务培训会在萍乡市举办。开班仪式结束后,自然资源部自然资源确权登记局局长冷宏志一行来到萍乡市不动产登记服务窗口,调研指导不动产登记工作。

  在登记服务大厅,冷宏志一行察看了窗口功能区设置布局,详细了解了排队叫号、自助查询、业务流程等运行情况。仔细询问了不动产登记、交易、纳税“一窗受理”办理流程以及取得实效的情况。在登记审核窗口,冷宏志操作计算机进入不动产登记业务系统,详细查看登记簿记载的内容,指明规范登记簿记载的重要意义和具体要求。

  在调研过程中,冷宏志对萍乡市不动产登记中心在档案移交、数据整合、“一窗受理”、便民利民等方面所做的工作给予了充分肯定。同时指出,下一步,该中心还要继续深化改革,创新举措,加快推进信息化建设,在与公安、住建、规划、税务等部门数据互通共享上下功夫,有效整合资源,为办事群众提供更加便捷高效的服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志