中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
全国不动产登记业务培训班在萍乡市开班
冷宏志出席并讲话
2018-11-16 09:42:27    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘瑜、姚建忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (姚建忠、记者刘瑜)11月15日,全国不动产登记业务培训班在萍乡市开班,自然资源部自然资源确权登记局局长冷宏志出席并讲话。省自然资源厅副厅长许建平,市委常委、副市长冯文利分别致辞,自然资源部自然资源确权登记局副局长胡善顺主持。

  本次培训班为期两天,有来自全国各省市的180多位不动产登记工作者参训。培训内容涵盖了不动产资料查询、权籍调查、信息平台接入、存量数据整合汇交等当前不动产登记工作的重点难点。

  冷宏志在讲话中通报了全国不动产登记工作进展情况和存在的问题,要求各级不动产登记机构坚持以人民为中心的发展思想,聚焦问题,持续推进窗口作风建设,规范不动产登记行为,完善不动产权籍调查和信息平台建设,大力推行“最多跑一次”“一窗受理、并行办理”等便民举措,不断提升不动产登记便民服务能力和水平,让群众办理不动产登记更方便、更快捷。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志