中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市创建文明城市问卷调查工作部署会召开
2018-11-16 09:42:30    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:周文昂扬、江雅雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬、江雅雯)11月15日下午,市委常委、宣传部部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵主持召开全市创建文明城市问卷调查工作部署会。会议通报第一次问卷调查模拟情况,部署安排下一阶段问卷调查工作。

  聂晓葵指出,问卷调查是全国文明城市测评的重要方式之一,群众对创建工作的参与率和满意度是衡量创建工作的主要标准。各级各相关部门要对标对表新一轮测评体系的要求,切实增强紧迫感、责任感、危机感,在总结弘扬去年迎国检问卷调查工作经验做法的基础上,进一步讲究策略,注意方法,全力抓好今年的问卷调查,确保得高分,力争少失分。

  聂晓葵要求,短板问题务必再解决,要继续高度重视在创建中解决人民群众关心关注的实际问题,从群众最关注、最直接、最想解决的问题入手,结合八大民生工程的持续推进,结合各项专项整治行动的全力落实,下大力气解决这些实际问题,让市民切实感受到创建带来的实实在在的好处。宣传引导务必再发力,要切实抓好倡议书、告市民一封信、创建宣传手册、问卷调查内容等的上户宣传发放工作;切实抓好创建宣传专栏、道德模范中国好人事迹等巡展工作;切实抓好公益广告的宣传布置工作;切实抓好新闻媒体的宣传工作;切实抓好小手拉大手的再落实工作;切实抓好新媒体的运用工作。方法策略务必再改进,要注重示范引领、讲究工作方法,发挥好线片联创单位的作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志