中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
萍乡交警“DA作战”捷报频传 2天查获5辆套牌车(图)
2018-11-16 09:43:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

查获套牌车

查获套牌车

  中国江西网萍乡讯 为有效遏制假牌套牌假证违法行为多发态势,助推百日行动整治氛围,全力维护良好的公共秩序和交通环境,萍乡交警指挥中心利用智能交通大数据+合成作战(DA作战)提高精准打击假套牌车力度,继11月13日通报战果12辆后,11月14日至15日,继续斩获5辆涉嫌套牌车,多以克隆豪车为主,其中部局布控3辆,大大提振了萍乡交警打击假牌套牌假证违法行为专项行动的决心与士气,有力打击了车辆套牌违法行为的嚣张气焰。

  11月14日上午10时50分许,上栗交警大队指挥中心收到预警信息,发现一辆车牌号为湘A***09车辆系套牌车。大队指挥中心立即对该车辆行驶轨迹追踪并及时通报给各拦截点。当日下午13时48分许,通过金山中队全体警员的共同努力,在金山镇新杨村杨梅岭路段拦截到了该车。经查实,该驾驶员为罗某,男,上栗水源人,且属于无证驾驶,湘A***09为套牌车。目前案件正在进一步处理当中。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志