中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
2019届毕业生就业校园专场招聘会在萍乡学院举行(图)
2018-11-15 20:17:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈谧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

招聘会现场

招聘会现场

  中国江西网萍乡讯 陈谧报道:11月13日,2019届毕业生就业校园专场(浙江金华地区企业)招聘会在萍乡学院举行。

  招聘会共邀请了金华市辖属义乌市、兰溪市、东阳市、永康市、武义县、浦江县、婺城区等7个市(县、区)72家用人单位来校进行招聘,共提供岗位数2600余个。据统计,本次招聘会用人单位共收毕业生简历926份,其中意向性签约337人。据浙江金华市人才市场管理办公室反馈,参会单位对招聘会质量满意度达95%。

  招聘会期间,萍乡市劳动就业服务管理局副局长林冠兰出席校企座谈会,并与金华市人才市场管理办公室相关负责人就进一步做好毕业生就业工作、有效解决企业人才缺口等问题进行了深入交流。

  下一步,萍乡市劳动就业服务管理局将协同各高校举办各类校园招聘会,力争多形式多渠道做好2019届毕业生就业工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志