中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
投资萍乡拥抱未来 北京60余赣商齐聚萍乡 考察投资环境(图)
2018-11-15 15:48:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
座谈会现场
考察海绵城市双创中心

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:11月14日,北京江西企业商会会长、泰康保险集团股份有限公司总裁刘经纶携北京萍乡企业商会会长邓文云率60余名企业家来萍考察投资。在萍期间,考察团走进安源区、芦溪县、经开区,先后考察了海绵城市双创中心、晶蓝科技、中材电瓷电气、中材风电叶片、多维时空、网是科技等。

走进企业实地考察
走进企业实地考察

  考察团一路走、一路看、一路听,企业家们不仅看到了海绵城市建设让萍乡城市面貌焕然一新,感受到了萍乡经济发展日新月异,百姓安居乐业,更看到了萍乡优良的投资环境和萍乡领导干部大干实干快干的精神风貌。

合影留念

  当天下午,北京江西企业商会考察团座谈会在萍乡迎宾馆举行。与会企业家观看了萍乡市城市形象宣传片和招商宣传片,并与市、县(区)领导对接交流、共叙友谊、寻求合作。各位企业家纷纷表示,萍乡之行收获颇丰,要拥抱民营经济发展新的春天,返乡创业、回报桑梓,把资金投向萍乡,把项目落户萍乡,让昨天投资萍乡的梦想落实到今天的具体行动,成就明天美好的未来。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志