中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
8家化妆品生产企业飞行检查不过关
2018-11-15 10:27:06    来源:江西日报
编辑:陈成    作者:黄锦军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者黄锦军)11月14日,省药监局公布我省第二批化妆品生产企业飞行检查情况,8家化妆品生产企业飞行检查不过关,分别是:上饶莎江高科生物有限公司、江西幻颜化妆品有限公司、江西海川药业有限公司、江西领行药业有限公司、江西汪氏化妆品有限公司、江西诚志日化有限公司、江西三径堂实业有限公司、江西合生元生物制品有限公司。

  此次飞行检查不过关的8家企业,有的未安排生产,有的处于生产状态,有的处于停产状态,7家企业存在严重缺陷、一般缺陷问题,1家企业因股权转让问题,一直处于关门停产状态。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志