中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中督导萍乡经开区城乡环境整治工作(图)
2018-11-14 17:11:14    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李伟、李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

刘建中一行检查工作人员在岗情况

刘建中翻阅相关工作台账

召开座谈会

  中国江西网萍乡讯 李伟、李弦报道:11月13日下午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中督导城乡环境整治工作。区党工委委员甘敏君随同。区委督查室、效能办、创建办等单位负责人陪同。

  刘建中一行采取临时抽签及明察暗访的方式,分别到区社会工作管理二局以及社会工作管理一局辖内周江村督导检查城乡环境整治工作开展情况。

  在区社会工作管理二局办公楼,刘建中一行实地查看该局便民服务中心、干部职工办公室,检查工作人员在岗情况,询问了解正在办理的工作内容,翻阅相关工作台账。随后在区社会工作管理二局会议室召开座谈会。会上,区社会工作管理二局负责人就该局管辖范围内城乡环境整治存在的主要问题和采取的具体措施等情况作汇报。刘建中在听取汇报、查看台账资料后指出,城乡环境整治工作仅仅是全区重点工作中的一项,要落实好工作,关键是要扎实做好基层基础工作。各社会工作管理局要加强统筹协调,夯实管理办法与工作机制,切实加强对所管辖行政村的专项考核与评比,明确职责、落实责任,加大对各村城乡环境整治工作的督促与检查力度,认真做好辖区内违规栽种、乱搭乱建等情况的全面治理,明确时间节点,营造浓厚氛围,用更实际更有效的方法全力推进全区城乡环境整治工作。

  在区社会工作管理一局辖内周江村,刘建中一行实地踏看周江公租房、周江安置小区等地,与小区居民亲切交谈,询问了解小区环境卫生及物业管理等情况,要求相关单位对小区内存在的建筑垃圾、余土残渣、乱栽乱种等进行及时清理,确保全面整治到位。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志