中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
李锦林调度周江智能制造产业园项目建设(图)
2018-11-14 17:11:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李伟、李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

周江智能制造产业园项目用地现场

李锦林出席会议并讲话

会议现场

  中国江西网萍乡讯 李伟、李弦报道:11月13日上午,萍乡经开区党工委书记李锦林调度周江智能制造产业园项目建设。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍随同。区经贸局、建设局、安商局、国土分局、规划分局、社会工作管理一局、新能源新材料产业办、区委督查室等单位负责人陪同。

  李锦林一行首先来到周江智能制造产业园项目现场,实地查看项目进度,随后在项目部会议室召开座谈会。会上观看了产业园牌坊规划设计演示视频,听取了项目负责人对产业园建设进度、下一步计划以及需区党工委、管委会协调解决问题的情况汇报。

  李锦林指出,经过前段时间的全力推进,产业园的建设进展迅速,各项工作也在有序推动,各相关单位要继续加强沟通协调,全面配合施工单位加快产业园项目建设。一是尽快解决项目推进过程中存在的问题。相关单位及职能部门要根据施工方理出的问题,尽快捋顺工作思路,制定解决办法,集中精力全面解决有碍项目进度的各种问题,确保项目按照既定时序高效推进。二是进一步加强沟通对接。相关单位要做好与星星科技的积极对接,按照协议要求确定内迁厂房建设方案及搬迁计划,确保首批内迁厂房于明年八月之前全部搬迁安置到位并启动生产。三是加强施工管理,全力加快园区基础设施建设。施工单位要克服困难,上足人力与设备,按照规划设计方案加快完成荷花桥、赤水桥等基础设施建设,确保明年四月底前桥面实现通车。施工方在积极做好建设服务的同时,要加强建设队伍与施工现场的规范化管理,严格按照建筑工地“六个百分之百”要求加快产业园项目的全面推进,为进一步做好项目承接,全面打造千亿园区夯实基础。

  会后,李锦林一行实地踏看了周江智能制造产业园项目用地现场,并对园区远景规划、征地拆迁与安置等工作作了进一步要求与部署。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志