中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  专题新闻
丝丝关怀暖人心 上栗志愿者联合会爱心认购6000斤西瓜(图)
2018-11-14 15:17:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:曾旻、陆军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
志愿者送西瓜到敬老院

  莲花县闪石乡洞背村,特色扶贫产业130户农户西瓜丰收了,产量70万斤已销63万斤还有7万斤西瓜面临滞销的艰难。8月13日,上栗县志愿者联合会主动伸出援手爱心认购了6000斤西瓜,通过紧张有系地分工配合,这些志愿者们,分组分乡镇同时出发,深入上栗县所有敬老院、交警队、消防队、家宝公司(环卫),慰问了那些头顶烈日,身浴热浪的的户外工作者。他们也表示,感谢上栗县志愿者联合会对一线工作者的关心和厚爱,同时也会以出色的服务来美化这座文明城市,而做出自己更大的贡献。最后慰问了全县各乡镇所有敬老院的孤寡老人。

  

留影合念

  在各乡镇服务队负责人的带领下,志愿者们用微笑为他们送上一份关爱,体现了大家庭的温暖,同时也深深地感受到贫困农户当时收到西瓜款的喜悦心情,也对他们来年丰收不愁卖不出而增加动力。从认购到慰问,志愿者们在暑热天,不畏辛劳为他们送上美味可口的西瓜,在此也呼吁,希望更多的爱心人士加入爱的行烈,传播善行,关爱社会,让世界变得更加美好,继续践行奉献、友爱、团结、互助的良好社会风尚,人人公益,一路同行。

  此次活动因临时紧急安排,活动涉及范围广,西瓜数量多,各分会和服务队迅速行动起来,在接到任务之后的3小时之内全部圆满顺利地完成。

  滞销西瓜被纷纷认购的过程,是爱心汇聚的过程,是浓浓的扶贫情,诠释着“小城大爱”的深刻内涵,是“小城大爱”稳稳托起扶贫的力量。滞销新闻一传来,栗志联党委号召广大志愿者全力支持,志愿者们爱心纷纷涌动,折射出他们对脱贫攻坚的广泛认知和支持,作为全县的公益龙头,在社会责任担当,助力精准扶贫等方面一直走在前列。认识决定行动,他们仅仅用半天的时间,圆满高效完成6000斤的爱心西瓜活动,得到社会各界一致好评。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志