中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  专题新闻
丝丝关怀暖人心 上栗志愿者联合会爱心认购6000斤西瓜(图)
2018-11-14 15:17:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:曾旻、陆军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
志愿者正在搬运西瓜

  中国江西网萍乡讯 曾旻陆军报道:“多谢志愿者和爱心商会、爱心企业的热心帮助,这7万斤愁破头皮的‘洞背西瓜’终于被全部爱心认购了,正在陆续发货,我们村的几十户贫困户也都感到很欣慰!”8月13日上午8时,莲花县闪石乡洞背村第一书记董浩文看到,瓜农正在忙碌搬运着由上栗志愿者联合会爱心认购的6000斤西瓜上车,高兴地握着记者的手说:“网络扶贫力量大,爱心涌动解民忧,谢谢你们!”

志愿者送西瓜到敬老院

  自8月9日,经中国江西网萍乡头条的报道后,一场前所未有、声势浩大的洞背西瓜爱心认购活动在萍乡迅速展开,栗志联也迅速行动,在全市公益组织中第一家参与爱心认购,浓浓的扶贫情,诠释着“小城大爱”的深刻内涵。萍乡各界人士对此活动纷纷赞扬。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志