中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
萍乡经开区三田学校举行教师气排球比赛
2018-11-14 11:16:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李淼
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 李淼报道:为了丰富教职工的文化体育生活,增强教职工身体素质,传达健康快乐的生活理念,让老师们在紧张工作之余,能从运动中释放压力,感受运动带来的快乐,近日,萍乡经开区三田学校工会精心组织了教师气排球循环赛活动。

  每场比赛开赛前,气氛相当激烈,“战争”一触即发,很多观众聚集在赛场周围翘首以待。比赛一开始双方就势均力敌,难分上下。比赛中,参赛队员发扬团队精神,相互鼓励,积极配合,传球、扣球、拦网……呈现了一个又一个精彩的瞬间,赛场气氛十分热烈。各代表队精湛的球技、团结拼搏的精神赢得了现场啦啦队的阵阵喝彩,加油声、掌声不绝于耳。

  气排球比赛一直都是教职工参与热情最高的体育活动,比赛中老师们赛出水平、赛出友谊、赛出状态,与球共“舞”,乐在其中。这次比赛不仅展示出教职工良好体育竞技水平,更是展现了奋力拼搏、团结协作的精神风貌,老师们在运动中收获了健康、友谊、快乐,在锻炼身体之余,得到身心的放松。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志