中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市创新发展商会金山商区到湘东区黄泥湖村开展精准扶贫
2018-11-13 22:17:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

扶贫小组成员把爱心物资搬到帮扶对象的家里
扶贫小组成员在搬运爱心物资

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:11月12日,萍乡市创新发展商会副会长、金山商区区长李益带领扶贫工作小组,来到湘东区东桥镇黄泥湖村开展精准扶贫工作,并为贫困户送来急需的建材、家具等爱心物资,把关爱的温暖送到贫困户的心坎里。

  当日13时30分许,天空中细雨纷飞,扶贫工作小组从萍乡市区驱车出发,经过近2小时的颠簸,直到下午15时30分许,三部载满各类建材、家居生活用品的车辆到达黄泥湖村。在黄泥湖村,扶贫工作小组成员顾不上休息,搬的搬,抬的抬,把一车车满载的爱心物资安置到帮扶对象袁年生的“家”——由原来的黄泥湖村小学的旧教室改建而成,目前,已接近竣工。

  “感谢党和政府,感谢萍乡市创新发展商会,感谢商会爱心人士,是您们帮助我们父子安了一个新家,我们原先住在山上,离这儿有5、6里路,劳动、生活、出入很不方便。不久,我将要从山上搬出来,住在这儿了。”现年65岁的袁年生拉着李益的手激动地说。李益连忙回答,“袁大叔,不用谢,这是我们应该做的,今天,我们给您们送了些建材、家具和日常用品来,您看看还缺点啥,您与我说。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志