中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡卫生职业学院挂牌 全省唯一采用海绵城市理念建设的大学
2018-11-13 22:14:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市委书记李小豹、省卫生健康委员会副主任朱烈滨、省教育厅副巡视员叶宝凌共同按动启动球

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:11月13日上午,萍乡卫生职业学院揭牌仪式在该院西大门举行。市委书记李小豹,市委常委、常务副市长陈云,副市长黄强、肖双燕,省卫生健康委员会副主任朱烈滨,省教育厅副巡视员叶宝凌等出席揭牌仪式。揭牌仪式由陈云主持。

萍乡市委常委、常务副市长陈云主持揭牌仪式

  仪式上,李小豹、朱烈滨、叶宝凌共同按动启动球,为萍乡卫生职业学院正式设立揭牌。学院申办工作领导小组各成员单位领导,各兄弟院校和市直各医院领导以及学院领导和部分师生代表等共同见证这一盛事。

江西省卫生健康委员会副主任朱烈滨讲话

  朱烈滨代表省卫生健康委对萍乡卫生职业学院的成立表示热烈的祝贺,并提出三点希望:要始终把育人作为第一要务,努力打造卫生人才培养新高地。要践行职业教育办学宗旨,将思想政治教育和医德培养贯穿教育教学全过程。强化临床实践教学,促进基础与临床融合,临床与预防融合,大力培养创新型、复合型、应用型医学人才;要始终把需求作为第一导向,努力打造产学研用协作新平台。要主动适应健康卫生事业的发展需求和地方经济社会发展需求,创新院校合作、校企合作机制,促进产学研深度融合,推动医教研协调发展;要始终把特色作为第一核心,努力打造卫生健康事业新标杆。要结合自身实际、专业特色及学生状况,制定具有自身院校特色的人才培养目标,实现优势专业和服务需求的良性结合,彰显人无我有、人有我优的核心竞争力。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志