中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
赣西肿瘤医院引进“麦默通”乳腺微创技术 仅3至5毫米切口
2018-11-13 18:52:54    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

中南大学湘雅医院乳腺科教授王守满为患者手术

  中国江西网萍乡讯 李敏报道:乳腺肿瘤微创治疗已经成为目前乳腺病治疗的一大发展趋势,为了广大女性乳房健康,赣西肿瘤医院引进“麦默通”微创技术,由中南大学湘雅医院乳腺科教授王守满主任带领该院乳腺科医师团队,成功开展多例乳腺微创手术,取得了满意的治疗效果,受到了患者的赞赏和一致好评。

  女性对乳腺手术都有着极高的期望,既想能切除乳腺病灶,又尽量减少对乳腺外观的影响。“麦默通”乳腺微创技术满足女性乳腺患者的期望,它通过3~5毫米的小切口,微创切除乳腺病灶,不影响正常工作、生活;穿刺点小,不需缝合,不留疤痕,术后无需缝合;手术麻醉后,疼痛小;实时影像引导,精确安全,风险小;手术时间短,恢复快,术后即可自由活动。同时该一技术还有精确治疗、诊断确切、手术快捷等优点,因为是在超声影像引导,深部病灶及直径仅3毫米的微小肿物亦可准确切除,以往这类肿物只能观察,等长大后在手术或作大范围切除。所取标本大而连续极大提高病理诊断的准确率。手术时间短,术后即可自由活动。

  该技术适用于乳腺纤维瘤、乳腺结节、乳腺纤维钙化、乳腺不对称密度、乳腺多灶性病变、早期乳腺癌、导管内乳头状瘤等乳腺疾病的治疗以及直径2.5厘米以下的乳腺良性肿物切除,临床不能触摸到、由B超发现的乳腺小结节,乳腺微小钙化活检,乳腺肿块活检等。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志