中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时代财经
素湃科技新品气凝胶服装在京东众筹圆满收官 但抢购热潮并未褪去
2018-11-13 10:32:00    来源:经济网
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  11月09日,Supield素湃科技推出的宇航系列产品在京东众筹圆满收官。自10月09日产品正式上线起,仅用了8小时,众筹金额便突破百万,截至众筹结束,众筹总金额已超千万,再创历史新高。

  SUPIELD科技服饰领导者 引发众筹热潮

  此次素湃科技新品在京东众筹开设了众多众筹档位,涵盖了3系AIR轻薄系列、5系极致性能系列、6系尊贵商务系列、7系旗舰典藏系列以及秋冬季配件等;几乎包含所有款式供众筹用户选择,支持金额999元起。

  作为一款对标传统羽绒的科技保暖服饰,它很好的解决了传统羽绒的几大弊端:臃肿、不保暖、钻绒、易滋生细菌、不易清洗等等;素湃宇航系列科技抗寒服,面料已申请国内发明专利,为国内首款纺织专用气凝胶复合保暖材料。美国宇航局NASA同款材料改进的,集多项黑科技的革命性保暖材料,具有绝佳非凡的抗寒保暖性能。

  3mm厚度的S.KISTLER气凝胶复合保暖材料可以抗衡-196℃的液氮喷射,保温效果可抵40mm厚羽绒服。其超轻薄、耐极寒、抗湿冷、抑霉变、易清洗、更舒适的特性更是深受喜爱;这就是为什么宇航系列新品上线众筹就得到期待和任何的原因。

  秉承创新精神 合作共创新高

  随着众筹活动的深入,素湃科技的宇航系列新品也获得了极高的品牌曝光率,口碑呈现直线上升的趋势,完美实现了“品效合一”。取得这一可喜成就离不开素湃科技一直以来践行的“包容性创新”的先进理念。以科技赋能服饰,从而打造出一个又一个的爆款产品。同时也离不开京东众筹的线上平台的优势资源,双方都以更加开放的姿态,将资源开放给合作伙伴,后期合作的进展更加值得期待。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志