中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时代财经
旅行出游 美白面膜不可少
2018-11-13 10:31:00    来源:幸福网
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  在即将来临的小长假里,不少女性会选择出门游玩,但在享受旅行乐趣的同时,肌肤长时间在室外遭受紫外线的侵袭,不仅会致使皮肤变黑,而且或多或少都会受到损伤,进而引发色素沉积等肌肤问题,因此要进行及时有效的肌肤修复以防止该损伤加重,那么一款高效的美白面膜就成为大家旅行过程中的必备护肤产品了。

  在时下的众多美白面膜产品中,自然堂新推出的美白淡斑两步曲面膜以自身天然成分搭配先进科技脱颖而出,而受到广大消费者的青睐。它是自然堂针对现阶段女性对于面膜多效功能需求的增长,结合自身的面膜科技,带来的专业解决各项肌肤问题的功效面膜系列单品。美白淡斑两步曲面膜添加了来源于喜马拉雅地区的优质植物萃取成分——喜马拉雅沙棘,这个生长于喜马拉雅沙地的植物耐受干旱、贫瘠、冷热的能力极强,具有顽强的生命力。而添加了该成分的自然堂美白淡斑两步曲面膜也能够为肌肤补充营养,抗氧化,并实现改善肤色不均、暗沉与暗黄,让肌肤避免因为紫外线的侵袭而造成的色素沉着与斑点生成。

  面膜材质方面采用了超细纤维膜布,柔软细滑,能够紧贴肌肤形成高能渗透压,帮助精华渗透;3D立体网络结构使面膜更加蓬松透气;而微孔结构则承载满满精华,能够长效保持肌肤湿润,高效促进肌肤对于水分的吸收。同时自然堂美白淡斑两步曲面膜开创性的采用了面膜与精华两步协同的使用方式,第一步将其中氨基酸焕亮面膜紧贴于肌肤敷15—20分钟,使肌肤充分汲取营养,提亮肤色,让肌肤透润细致,如雪透亮,第二步再将雪润皙白晶澈淡斑精华均匀涂抹在面部,轻揉按摩至吸收,帮助提升面膜效果,淡化黑色素,改善暗沉,减少减淡斑点。面膜与精华的两步曲组合能够让嫩肤效果更好,达到深层滋养、功效加乘的效果。

  因此,对于旅行中的女性来说,选择这样一款集美白、补水于一身的面膜,不仅可以缓解肌肤在旅行过程中的疲惫,还能重塑肌肤完美状态,是个不错的选择。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志