中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
网络零售“升温” 双十一萍乡实现网络零售额8647.41万元
2018-11-13 09:40:46    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:梁永明、刘劲松
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘劲松、首席记者梁永明)11月12日,记者从萍乡市商务局获悉,“双十一”当日,我市实现网络零售额8647.41万元。

  在“双十一”当日,甘源食品通过天猫、京东、唯品会等多平台销售渠道,实现网络零售额686.6万元,连续3年稳居豆类制品网络销售行业第一,坚果炒货行业前十。本土电商品牌“萍实之乡”通过打造“互联网+生态圈”,采取自建平台、天猫旗舰店、直播、抖音、翼支付等多平台、多通道、创新型网络零售手段,实现网络零售额3687万元。

  近年来,我市电子商务发展规模不断壮大,特别是通过高标准开展电子商务进农村建设,引导本土生产企业、商贸企业发掘独特资源,推出适合在网上行销全国的网货产品,创建特色鲜明的网络零售品牌。同时,通过线上线下对接会、网上产品节、地方特色馆等多种形式进行整体营销,成功打通“工业品下乡入村、农产品进城入市”的双向流通网络,基本形成城乡互动、信息共享、功能齐备的城乡电子商务运营服务体系。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志