中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局推进创建第六届全国文明城市工作会议召开
2018-11-12 20:42:47    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚建中
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 姚建中报道:11月12日,萍乡市国土资源局召开专题会议,深入推进创建第六届全国文明城市工作。市国土资源局党组书记、局长黎春源主持会议并讲话。党组成员、副局长丁芳德传达学习了全市创建第六届全国文明城市工作专题推进会议精神。

  会议指出,要认真学习、深刻领会创建第六届文明城市会议精神,进一步强化时间意识、标准意识和冲刺意识,以“时不我待”的紧迫感和责任感,充分发扬艰苦奋斗、连续作战精神迎接全国文明城市测评,确保帮创单位首战必胜。

  会议强调,坚持问题导向抓重点、强弱项、补短板,要对标对表,做实做细。要按照《创建文明城市测评体系》逐一对照整改,把硬的做硬,把软的做实;要注重长效,保持常态。创建文明城市是一项必须长期坚持的事业,主要负责人要严格履行主体责任,以上率下抓落实,强化工作保障抓落实,认真对照测评体系要求和任务分工,迅速制定责任分解落实表,做到层层有人抓、事事有人管,为帮创单位在创建第六届全国文明城市工作中再上新台阶发挥积极作用。

  市国土资源局在家的班子成员,机关各科室、局直各单位副科级以上干部,各县(区)局局长、分管负责人参加会议。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志