中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
萍乡市公路管理局持续发力推进联创共建工作
2018-11-12 20:39:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李均学、李蕾
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 李均学、李蕾报道:为贯彻全市创建第六届全国文明城市工作推进会精神,持续发力推进联创共建工作,11月9日,萍乡市公路管理局牵头各联创挂点单位在玉湖社区召开了文明创建现场督导会和推进会,传达全市文明创建工作专题推进会会议精神。

  市公路管理局局长黄建辉与各联创挂点单位相关领导一行首先来到玉湖社区恒通花园小区进行了实地督导,了解社区创建开展情况和当前存在的不足和问题。

  现场督导活动后,黄建辉召集各联创挂点单位,在玉湖社区主持召开了文明创建推进会,传达学习了全市创建第六届全国文明城市工作专题推进会会议精神以及《关于在全市创建第六届全国文明城市工作的情况通报》等相关文件精神。黄建辉指出,要重点领会市委书记李小豹的讲话精神,认识到创建全国文明城市是一项淘汰赛、实力赛、团体赛,切实增强紧迫感和危机感。

  会上听取了帮创单位、玉湖社区及经开区社管一局的情况通报后,黄建辉肯定了帮创单位在联创共建以来取得的工作成效,以及社区真抓实干、勇于进取的精神。他强调,联创共建单位要拿出“撸起袖子加油干”的拼劲和干劲,牢固树立“创建为民、为民创建”的理念,众志成城抓创建,做精做细做实做好文明创建工作,切实做到“一个真心实意、四个实实在在”即真心实意地帮创社区、实实在在地安排人员到位、实实在在地给予经费支持、实实在在地协调发挥各方面力量、实实在在地将帮创落到实处。

  自萍乡市创建第六届全国文明城市工作以来,市公路管理局与各挂点创建单位,持续开展系列党员及文明创建志愿活动,支持玉湖社区升级改造软硬件设施,提升小区卫生环境和管理服务水平,取得了明显成效,不断营造了居民参与创建、配合创建、共同创建的的良好氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志