中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
芦溪交警携手200余名幼儿师生开展文明交通社会实践(图)
2018-11-12 20:37:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:童行军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场

留影合念

  中国江西网萍乡讯 童行军报道:近日,芦溪县公安局交警大队携手芦溪镇第二幼儿园的200余名幼儿师生,在芦洲湿地公园开展以“走好平安路”为主题的文明交通社会实践活动。现场,宣传民警与小朋友们一起小手拉大手,通过“参与、互动、体验”的方式,教育学生从小树立交通安全意识、养成文明交通习惯。

  近年来,该县交警部门坚持交通安全从娃娃抓起的理念,先后走进辖区中、小学校、幼儿园开展文明交通知识讲座、班会51次,受教育师生达1.2万余人次,大大增强了广大师生的交通安全意识,辖区连续3年来未发生学生死亡交通事故。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志