您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡经开区新闻网  >  要闻
智能终端科技园项目落户萍乡经开区 李小豹出席签约仪式
2018-11-11 12:32    【字 体:  

签约仪式现场(图片来源于萍乡经开区

  (记者钱婕)11月7日上午,萍乡经开区与浙江星星科技股份有限公司智能终端科技园项目签约仪式在经开区举行。市委书记李小豹,市委常委、常务副市长陈云,经开区党工委书记李锦林、管委会主任刘建中,浙江星星科技股份有限公司董事长王先玉、总裁潘清寿出席签约仪式。

  浙江星星科技股份有限公司是创业板上市企业,总资产94.30亿元,有17家全资子(孙)公司,2017年实现营业收入56.47亿元。公司产品在国际国内具有技术和规模领先优势,包括视窗防护屏、触控显示模组以及结构件,几乎涵盖了手机除主板、电池、摄像头以外全部组件。公司主要终端客户有华为、OPPO、小米、联想、魅族、苹果、谷歌、三星、索尼、亚马逊等国内外知名品牌。

  星星科技公司在经开区投资60亿元建设的智能终端科技园,将主要生产视窗玻璃防护屏、触摸屏、全贴合产品、指纹识别模组等,还将进行塑胶及金属CNC精密结构件、3D玻璃加工、液态金属开发等。该项目占地面积1000亩,建筑面积约60万平方米,分两期建成,完全达产后年产值将超100亿元。项目一期占地500亩,建筑面积30万平方米,预计两年全部建成。该项目是目前我市引进的投资额最大、影响力最强的电子信息产业项目,将为萍乡的产业转型、创新发展奠定良好基础,为经开区实现“千亿园区、百强经开”提供有力支撑。

   
  [稿源:萍乡日报]
  [编辑:刘琪]
 相关新闻
>>萍乡市举行《共建农业科技平台合作协议》签约仪式 池泽新戴星照李江河出席
>>康峰参加安源区后埠街城市基层党建 结对共建签约仪式
>>康峰参加安源区后埠街城市基层党建 结对共建签约仪式
>>安源区后埠街金典社区举办城市基层党建结对共建集中签约仪式
>>群众安全感持续飙升 安源区举行“地网”二期工程签约仪式
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
金三角苏州街苏州桥出现安全隐患 玉湖公园改造是不是太慢了
·萍乡开发区城管需要补钙
·萍乡雍华庭十几层楼同时开裂却只用胶水粘
·萍乡硖石管理处鸿辉大酒店旁每天焚烧垃圾
·萍乡市光丰路口要堵到什么时候
    微博互动
    民生新闻
·萍乡经开区社管三局做好独生子女父...
·萍乡经开区社管一局开展计生宣传服务
·萍乡经开区社管四局超额完成一季度税收
·萍乡经开区社管一局吹响“精准征拆3...
·萍乡经开区张灯结彩营造浓郁节日氛围
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心