中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县赤山中心卫生院家庭医生服务无止境(图)
2018-11-09 17:37:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:马利
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

上门为签约居民做检查

  中国江西网萍乡讯 马利报道:有这样一支队伍,身穿印有“家庭医生服务团队”字样的红色马甲,不管烈日酷暑还是寒冬蜡月,不管清晨还是黄昏亦或是晚上,他们的身影出现在蜿蜒的田间小路,穿插在崎岖的泥泞山路,奔走在各村各户,为签约居民的健康保驾护航,他们就是上栗县赤山中心卫生院家庭医生服务团队。

  自家庭医生服务团队创建以来,为更好的履行家庭医生职责,当好签约居民的“健康守门人”,该院不断创新服务模式,转变服务理念,从起初的集中签约履约到如今的入户签约履约,村民们从一开始的不了解、不配合,到后来的慢慢接受甚至主动寻找家庭医生解决健康问题。

  每天天还未亮,家庭医生就要从家中赶到医院准备好所有签约履约服务的物品,早早的来到村委会,为居民进行签约和体检。签约体检完毕后,大家一边忙于整理资料,一边将未进行签约履约的名单筛选出来,为有病瘫痪在床的、行动不便的、外出工作的人员及学生等安排合理的时间上门入户检查,尽量不耽误他们务工及学习时间,正是有这群人员的付出,所有居民均能够享受到免费的健康服务。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志