中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
一司机肇事逃逸 上栗交警十小时火速破案
2018-11-09 11:28:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:余智涛、柳佳岚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 余智涛、柳佳岚报道:11月5日19时35分许,上栗交警大队桐木中队接到报警称,在杨坊村发生一起肇事逃逸案,中队长立即带领执勤人员赶赴现场,进行勘察取证。根据现场散落物(反光标志牌)确认肇事车辆为一辆二轮摩托车。

  大队领导高度重视,并成立11.6专案组,由大队事故科副科长刘鬯带队,协同桐木中队张鹏中队长及桐木中队民警。

  专案组加班加点走访,即刻调取周边监控,针对现场做详细的勘察,不放过现场任何蛛丝马迹,并对案件侦查工作进行部署、对事发地周围进行走访,对附件监控进行查看,根据现场散落物对辖区各个摩托车店进行排查。事故科刘科长在进行摸排走访时,在嫌疑人家中发现其哥哥神色慌张,立即引起他的注意。随后民警在嫌疑人家中进行搜索,在院子里发现一辆二轮摩托车,其大灯左侧的反光标志有破损,民警立即将现场散落物与该破损处进行比对,发现完全吻合,确定该车为肇事逃逸车辆。民警与嫌疑人取得联系,随后民警迅速将犯罪嫌疑人抓获归案。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志