中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
黄强一行到上栗县福田镇调研花炮安全生产工作
2018-11-09 10:30:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张甜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 张甜报道:11月8日上午,萍乡市人民政府副市长黄强一行到上栗县福田锦港花炮制造有限公司调研督导烟花爆竹安全生产工作。上栗县人民政府县长利军、副县长尹绍萍,县烟花鞭炮安监局局长黄冰、福田镇党委书记刘继宏等陪同。

  现场就今年生产销售形势、产值、利润、现场管理、企业生产经营存在的问题以及当前生产旺季需注意的问题与企业负责人进行交流、探讨。

  黄强明确指出,企业要把安全生产摆在首要位置,进一步加强安监干部政治素养和职业技能的培养提升,严格遵守和执行各级安监指令,要能真正发现问题、指出问题、解决问题;要在提升企业主和从业人员安全意识方面下功夫,企业要重视自身发展和产品研发,积极适应市场对产品的要求,使员工在生产过程中不违规、不大意,筑牢第一道防线;必须强化红线意识,强化源头防控,强化责任落实,坚决严厉打击违法违规生产行为,严格落实企业主体责任,要在坚持验收标准不放松的原则上,尽量压缩验收时间,使企业在规定时间内尽早复产。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志