中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
贴心!派出所免费借用电子鞭炮
2018-11-09 09:27:44    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘燕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘燕)“电子鞭炮好!既有喜庆的氛围,又不会污染环境,我们真心叫好!”11月6日一大早,家住湘东区湘东镇春风小区的李先生来到湘东派出所免费借用电子鞭炮。

  传统鞭炮带来的空气、噪声、纸屑等污染问题在城市生活中越来越严峻,燃放烟花鞭炮引起了越来越多居民的反感。而电子鞭炮有着安全、环保、低碳、能够重复使用等优点。萍乡市禁燃工作启动后,湘东派出所出资购买了电子鞭炮,免费提供给有婚丧嫁娶燃放鞭炮需求的辖区居民,居民只需携带个人有效证件前往派出所登记即可免费借用,这项便民服务深受辖区群众好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志