中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
聂晓葵走访慰问新闻工作者
2018-11-09 09:28:00    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:彭杉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者彭杉)今年11月8日,是第19个记者节。当天上午,市委常委、宣传部部长聂晓葵来到江西新闻网萍乡频道、江西日报驻萍记者站、萍乡日报社和萍乡广播电视台,走访慰问我市部分新闻工作者,希望全市新闻工作者贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,“不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。”

  聂晓葵充分肯定了大家在围绕中心、服务大局,宣传推介萍乡、讲好萍乡故事、树好萍乡形象、传播萍乡正能量等方面发挥出的骨干作用,希望新闻工作者能够继续恪守职业道德,坚定政治方向,弘扬社会正能量,保持激情、热情和真情,与市委、市政府的各项工作同频共振,挖掘典型人物、典型事例,做出更有深度、更有影响力的新闻报道。

  在萍乡日报社“中央厨房”,聂晓葵现场了解了萍乡日报社融媒情况,与正在基层采访的记者进行视频连线,并问候坚守在一线岗位上的记者、编辑们。她要求,作为市级党媒,萍乡日报社要主动思考、积极作为,深化改革、加紧融合;要讲好萍乡故事、扩大对外宣传声势,多出更鲜活、更有时代感的新闻作品;要加强选题策划,推出重头稿件、深度报道;要围绕优化环境、改进作风、文明创建等中心工作,做好舆论监督。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志