中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
记者节 萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵看望慰问新闻工作者
2018-11-08 18:36:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

在中国江西网萍乡分站办公室,亲切看望慰问分站全体员工。

在中国江西网萍乡分站办公室,亲切看望慰问分站全体员工。

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:11月8日是我国第19个记者节。当天上午10点半,萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵在市委宣传部副部长彭先荣,市委网信办专职副主任欧阳海涛陪同下,来到中国江西网萍乡分站,亲切看望慰问分站全体编辑记者,对大家的辛勤付出表示感谢,并提出殷切希望。

  一进门,聂晓葵与中国江西网分站全体编辑记者一一握手,向大家致以记者节的诚挚问候和祝福。

  中国江西网萍乡分站站长万炳全代表中国江西网萍乡分站对聂晓葵部长百忙之中抽出宝贵时间看望慰问奋战在一线的新闻工作者表示衷心感谢。接着,他就中国江西网萍乡分站几年来队伍建设情况和所做的亮点工作向部长作了简要汇报。

  聂晓葵听取汇报后指出,近年来,中国江西网萍乡分站围绕中心、服务大局,恪守职业道德,坚持正确的政治方向、舆论导向,坚持唱响主旋律,大力弘扬新风正气,积极宣传推介萍乡,传播萍乡好声音,尤其在讲好萍乡正能量故事方面,发挥了骨干作用,工作可圈可点、卓有成效。她对中国江西网萍乡分站的工作是非常满意的。

  聂晓葵希望,作为主要媒体的中国江西网萍乡分站,要继续保持优良作风,深入贯彻落实好全国、全省、全市的宣传思想工作会议精神,牢牢把握正确的舆论导向,不忘初心,时刻牢记、努力践行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的职责使命,紧紧围绕全市工作大局和新闻宣传主题,把握节奏,跟上节拍,与市委市政府同心共振,在讲好萍乡故事,传播萍乡声音,树立好萍乡形象方面更好地发挥骨干作用,在深入挖掘典型人物报道上力求技巧创新,为萍乡市经济社会发展营造良好氛围。

  万炳全表示,将带领萍乡分全体编辑记者进一步弘扬职业精神,加强理论学习,积极适应新形势、新要求,务实创新做好本职工作,加强学习,努力把业务水平提高,为萍乡新闻宣传工作作出新的更大贡献。

  中国江西网萍乡分站分站全体编辑记者也纷纷表示,市委领导到萍乡分站看望慰问,让大家备受鼓舞,激起了加倍努力向世界讲好萍乡故事的动力,今后将立足本职扎实做好新闻宣传工作,为萍乡经济社会发展鼓与呼。

  当日上午,聂晓葵还看望慰问了萍乡日报、萍乡市广播电视台、江西日报萍乡记者站的新闻工作者,并送去了节日的问候和祝福。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志