中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区部署2019年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作
2018-11-08 16:50:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张璐
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 张璐报道:11月7日,安源区2019年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作部署会在该区人社局会议室召开。会议就2019年度城乡居民医保参保缴费等相关工作进行安排部署。对参保对象、缴费时间、缴费标准、参保缴费方式等内容进行了详细说明。

  会议强调,城乡居民医保征收是一项重要民生工作,与群众切身利益息息相关,各乡镇街劳保所要高度重视。在各自管理服务范围内做好医保征收宣传工作,将医保政策宣传到辖区的每一个角落,营造良好的宣传氛围,让居民充分知晓参保流程。要全面快速启动收缴工作,严格按照时间节点完成征收工作任务。充分做好沟通协调工作,做好特殊人群参保等工作,确保做到“应保尽保”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志