中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
萍乡经开区教体局领导到登岸小学督查指导安全及创建工作
2018-11-08 13:50:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:周晓妍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 周晓妍报道:11月6日下午,萍乡经开区教体局局长漆跃峰一行到登岸小学督查指导校园安全及创建工作。

  漆跃峰先后对门卫、教学楼、校园周边等安保工作进行了实地检查,对学校筹备重建厕所、食堂卫生、校园安全管理等方面提出建设性意见,对存在的安全隐患提出整改建议。他要求,学校全体老师都要提高安全意识,将安全工作履职放在首位,积极采取有效措施,加强学校安全管理,确保师生生命财产安全,为全体师生创造一个安全舒适的办公、学习环境。

  安全工作是学校工作的重中之重。此次督查,既是对该校安全及创建工作的督导,更是一次促进,该校将进一步改进安全及创建工作,落实责任管理,在区教体局的领导下,继续狠抓安全工作,全面提升学校各项工作的管理水平。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志