中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗长平乡卫生院优质服务暖人心 患者感激送锦旗(图)
2018-11-08 16:49:22    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:余露茜、刘文群
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

患者给医护人员送来锦旗

  中国江西网萍乡讯 余露茜、刘文群报道:11月5日,上栗县长平乡卫生院妇产科全体医护人员收到一面写着“医术精湛 精心护理”的锦旗,该锦旗由在该院妇产科住院的李赢夫妇赠送,对为其接生的叶佳医生在工作中尽职尽责、视产妇如亲友般的工作态度,给予了高度的肯定和赞扬;对科室所有医护人员的优质服务和在住院这段时间里受到的精心治疗和无微不至的照顾,表示感激之情。

  据了解,这对夫妇刚从福建回来,曾来该院做过两次产检,均享受了免费检查。10月31日凌晨,李赢爱人因感觉腹痛来医院办理入院,期间,将为人母的李赢爱人难以忍受生产的阵痛,痛得翻来覆去、哇哇直叫,叶佳医生和值班护士耐心地安抚产妇心情,教她调整呼吸、放轻松,在医护人员的帮助和不断鼓励下,11月1日上午宝宝顺利出生。住院期间,产妇和宝宝备受医护人员的精心照料,大家每日定时查房嘘寒问暖、指导产褥期健康管理、讲解母乳喂养和新生儿护理等知识。李赢及其家人,感受着妇产科医护人员既专业又细致的服务,内心感慨万千,于是出院后立即送上了锦旗聊表谢意。

  一面锦旗,不仅传递着家属对医护人员的感谢,更是医院以“人民至高无上 患者是我亲友”为宗旨的证明,这也与该院推行对孕产妇进行产前和产后上门随访所做的工作分不开。在今后的工作中,我们将继续加强对医务人员的培训,不断提高医疗技术水平,让患者更好地享受到优质暖心的服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志