中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
智能终端科技园项目落户萍乡经开区 李小豹出席签约仪式
2018-11-08 09:53:54    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:钱婕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

签约仪式现场(图片来源于萍乡经开区

  (记者钱婕)11月7日上午,萍乡经开区与浙江星星科技股份有限公司智能终端科技园项目签约仪式在经开区举行。市委书记李小豹,市委常委、常务副市长陈云,经开区党工委书记李锦林、管委会主任刘建中,浙江星星科技股份有限公司董事长王先玉、总裁潘清寿出席签约仪式。

  浙江星星科技股份有限公司是创业板上市企业,总资产94.30亿元,有17家全资子(孙)公司,2017年实现营业收入56.47亿元。公司产品在国际国内具有技术和规模领先优势,包括视窗防护屏、触控显示模组以及结构件,几乎涵盖了手机除主板、电池、摄像头以外全部组件。公司主要终端客户有华为、OPPO、小米、联想、魅族、苹果、谷歌、三星、索尼、亚马逊等国内外知名品牌。

  星星科技公司在经开区投资60亿元建设的智能终端科技园,将主要生产视窗玻璃防护屏、触摸屏、全贴合产品、指纹识别模组等,还将进行塑胶及金属CNC精密结构件、3D玻璃加工、液态金属开发等。该项目占地面积1000亩,建筑面积约60万平方米,分两期建成,完全达产后年产值将超100亿元。项目一期占地500亩,建筑面积30万平方米,预计两年全部建成。该项目是目前我市引进的投资额最大、影响力最强的电子信息产业项目,将为萍乡的产业转型、创新发展奠定良好基础,为经开区实现“千亿园区、百强经开”提供有力支撑。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志