中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
欧阳清新深入莲花县荷塘乡寒山村指导脱贫攻坚工作(图)
2018-11-07 17:17:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:廖芳萍、贺月朗
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

指导脱贫攻坚工作现场

  中国江西网萍乡讯 廖芳萍贺月朗报道:近日,萍乡市委常委、政法委书记欧阳清新深入莲花县荷塘乡寒山村指导脱贫攻坚工作。莲花县委常委、政法委书记朱白明等陪同。

  欧阳清新来到寒山村村民委员会,听取近期脱贫攻坚工作开展情况,基础设施建设和产业发展现状,并就当前脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题进行部署,并进行指导。

  随后,欧阳清新深入移民安置点和蜜梨基地实地了解情况。他指出,要提高移民安置点的入住率,继续完善移民集中安置点的基础设施建设,提升搬迁户幸福感,真正实现“搬得出、稳得住、能脱贫”;要进一步强化产业扶贫力度,因地制宜发展种养,把地方资源优势变为脱贫力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志