中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
上栗一男子醉驾强行冲卡被刑拘
2018-11-07 15:46:23    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:孔根、柳佳岚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (孔根、柳佳岚)近日,上栗一男子见交警设卡查处酒驾,竟加速强行冲卡,最终被民警抓获。

  10月30日中午,上栗交警长平中队执勤人员在浏万路错时联勤开展“酒驾”专项整治行动。当日下午1时51分,民警刚查获一起饮酒驾驶,随后一辆车牌号为赣J3**09的黑色小车驶入检查区域,民警向该车示意减速停车接受检查,该车驶至民警身边时突然加速驶出检查区域。民警迅速记住该车牌号,并联系车主。驾驶人黄某接通电话后称自己不在上栗,不知道自己的车被谁开着。后来民警多次联系黄某劝其前来投案自首,他却又称自己在上栗,并愿意来大队说明情况。

  民警在上栗县中医院门口接到黄某时,发现黄某浑身酒气扑鼻。随后眼尖的民警发现,冲卡逃离的赣J3**09黑色小车就在附近。民警迅速调取监控查看,确认黄某就是该车驾驶员。在黄某拒不承认自己是该车驾驶司机且不配合呼气酒精测试的情况下,民警将他带到医院进行抽血检测。经检测,黄某当时的血液酒精含量为162mg/ml,涉嫌醉酒驾驶。目前,黄某已因涉嫌危险驾驶被刑拘。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志