中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
开足马力加快建设 萍乡经开区召开奥体中心项目协调推进会
2018-11-07 15:44:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李伟、李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

刘建中一行实地踏看奥体中心项目施工现场

会议现场

刘建中出席会议并讲话

   中国江西网萍乡讯 李伟、李弦报道:11月5日上午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中调度奥体中心项目并召开协调推进会。区党工委委员甘敏君随同。区纪委(监察局)、建设局、财政局、经贸局、建管中心、社会工作管理二局、房屋征收安置办、汇翔公司、汇恒集团、国土分局、规划分局、林业分局、消防大队、浙江江南工程管理股份有限公司等单位及部门负责人陪同并参加会议。

  刘建中一行实地踏看奥体中心项目施工现场,听取汇报,详细了解项目进度,随后,在区社会工作管理二局会议室召开协调推进会。会上听取区建管中心、社会工作管理二局、建设局负责人关于奥体中心项目综合协调组、征地拆迁组、工程建设组前期工作进展、存在问题以及下一步工作计划等情况汇报。区经贸局、财政局、国土分局、房屋征收安置办等相关单位分别围绕项目推进中各自分管业务进行发言。会议对项目建设过程中存在的问题进行研究与讨论,确定解决方案。

  刘建中指出,奥体中心项目是受市委、市政府高度重视以及萍城市民广泛关注的全市重大建设项目。各相关单位要切实提高思想认识,开足马力、集中精力加快奥体中心项目建设。他强调,要按照区党工委、管委会的部署要求,于近期内完成以下工作,一是按照时间节点完成奥体中心项目征地拆迁工作。二是上足机械和人力,加快施工进度,确保十二月前完成项目范围内土方工程。三是标准化完成奥体中心项目围墙建设。四是加快推进社会资本招标工作。五是全面完成前期所有准备工作,确保明年1月中旬正式开建。

  刘建中要求,一要强化领导。项目领导小组要加强组织领导,进一步强化统筹协调,切实解决项目推进过程中存在的问题,确保项目建设顺利实施。二要强化责任。认真对照责任分工文件要求,进一步细化工作方案,将任务层层落实到相关单位和相关责任人,全力以赴加快奥体中心项目建设。三要强化担当。奥体中心作为集体育场、体育馆、网球场、游泳馆等为一体的综合健身场所,投资规模大、建设标准高,既是萍城市民提质生活的点睛之笔,同时也是完善城市功能、提升城市形象的标志性重点工程。相关单位要有强烈的责任感和使命感,互相配合、通力合作,切实增强主动担当意识,深刻领会上级精神,扎实推进和落实各项工作任务,为全面完成奥体中心项目建设作出应有贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志